Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеканка из цветной капусты с бекономкапуста цветная - 500 гпомидоры - 2 шт перец сладкий - 1 шт. бекон - 150 г сливки - 1 стакан сыр твердый тертый - 100 г мускатный орех тертый - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка с сарделькамифасоль стручковая - 500 глук репчатый - 2 головки сардельки - 300 г масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. кабачки - 400 г яйца - 3 шт. сметана - 1 стакан сыр твердый тертый - 150 г перец черный молотый , соль по вкусу Пирог рыбныйтесто дрожжевое готовое - 2 кгрыба (щука,нельма, муксун) - 1,5 кг лук репчатый - 4-5 головок масло растительное - 3 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка с равиоли- 500 гбаклажаны - 1 шт. чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки помидоры - 350 г цуккини - 2 шт. сливки густые - 1 стакан сыр гауда - 100 г мускатный орех тертый - по вкусу соль по вкусу Клюквенно-лимонный пирогДля теста:маргарин - 200 г сметана - 200 г желтки яичные - 3 шт. сахар - 1 стакан мука пшеничная - 2 1/2 стакан сода пищевая - 1/2 ч.ложки Для начинки: клюква - 1 стакан лимон - 1 шт. сахар - 1 1/2 стакана белки яичные - 3 шт. Пирог рыбный с грибамитесто дрожжевое готовое - 1 кгфиле хека - 800 г лук репчатый - 2-3 головки морковь - 1 шт. грибы сушеные - 30 г маргарин - 100 г яйца вареные - 3 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка из фруктовананасы - 600 гкиви - 2 шт. персики консервированные - 300 мл сливы - 4 шт. ром - 2 ст. ложки яйца - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан стружка кокосовая - 2 ст. ложки Запеканка с вишнейтворог - 200 гвермишель - 400 г яйца - 8 шт. миндаль рубленый - 2 ст. ложки фисташки рубленые - 2 ст. ложки ликер амаретто - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка вишня без косточек - 100 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирог с черникой (3)тесто дрожжевое готовое - 1 кгяйцо - 1 шт. Для начинки: черника - 800 г сахар - 1-2 ст. ложка Запеканка творожная с фруктамитворог - 1 кгяйца - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки крупа манная - 5-6 ст. ложек груша - 1 шт. банан - 1 шт. Запеканка по-датскияблоки - 4 шт.сахар - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки сухари панировочные - 250 г орехи лесные - 100 г изюм - 3ст. ложки масло сливочное - 80 г Запеканка «Неженка»творог - 500 гсахар - 1 стакан яйца - 3 шт. сметана - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки сода пищевая на кончике ножа Запеканка творожная с морковью (2)творог - 300 гморковь вареная - 2 шт. груша - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка соль по вкусу Для соуса: мед - 2 ст. ложки изюм без косточек - 1/2 стакана Запеканка творожная с яблокамитворог - 200 гкрупа манная - 2 ст. ложки яблоки - 2 шт. сок 1 лимона яйца - 3 шт. сахар коричневый - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ч. ложки орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки Пирог с мясом, грибами и крабамиДля теста:мука пшеничная - 250 г масло сливочное - 200 г вода - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки Для начинки: мякоть свинины - 250 г мякоть крабов - 100 г шампиньоны - 80 г яйца - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка с орехамимолоко - 2 стаканакрупа манная - 100 г желтки яичные - 4 шт. сахарная пудра - 4 ст. ложки миндаль - 60 г сахар - 4 ст. ложки сироп ягодный - 1/2 стакана сахар ванильный по вкусу Пирог рассыпчатый (2)мука пшеничная - 500 гмасло сливочное - 200 г сахар - 200 г яйцо - 1 шт. цедра 1 лимона джем - 450 г миндаль молотый - 50 г сахарная пудра - 4 ст. ложки Печенье по-литовскимука пшеничная - 500 г.творог - 200 г. сметана - 1/2 стакана масло сливочное - 180 г. яйцо - 2 шт. сахар - 80 г. соль - 1/2 ч. ложки Творожный пирог с мандаринамиДля теста:мука пшеничная - 200 г сахар - 50 г творог обезжиренный - 150 г масло растительное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для начинки: творог обзжиренный - 750 г мандарины - 630 г яйца - 3 шт. лимон - 1 /2 шт. масло сливочное - 100 г сахар - 150 г сметана - 250 г крем заварной - 100 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Печенье «Простое»мука пшеничная - 160 г.крахмал картофельный - 2 ст. ложки сахар - 80 г. сахар ванильный - 20 г. масло сливочное - 100 г. молоко - 50 г. желтки яичные - 5 шт. сода пищевая - 1/4 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |